MB – Cella di lievitazione

,

MB

Cella di lievitazione

fino a 360 pastoni da 350 g

MB è una gamma di cella di lievitazione con carico e scarico manuale. Spesso abbinata ad una spezzatrice idraulica e formatrice (verticale o orizzontale) collocata sopra, consente di far lievitare la pasta dopo la fase di spezzatura e prima della formatura.

Si rivolge, in particolare, agli artigiani desiderosi di rispettare in modo ottimale la pasta.

Con 3 capacità, la sua capienza va esaminata in base alla capacità dell’impastatrice per ottimizzare la produzione.

Le tramogge standard consentono di caricare pastoni fino a 650 g.

Dotata di prese elettriche per formatrice e spezzatrice, ha un pulsante di comando manuale destra/sinistra oltre ad un comando mani libere molto ergonomico.

Trattamento germicida opzionale per una maggiore igiene.

    Nome e Cognome *

    Email *

    Telefono *

    Categorie: ,

    Cella di lievitazione

    fino a 360 pastoni da 350 g

    MB è una gamma di cella di lievitazione con carico e scarico manuale. Spesso abbinata ad una spezzatrice idraulica e formatrice (verticale o orizzontale) collocata sopra, consente di far lievitare la pasta dopo la fase di spezzatura e prima della formatura.

    Si rivolge, in particolare, agli artigiani desiderosi di rispettare in modo ottimale la pasta.

    Con 3 capacità, la sua capienza va esaminata in base alla capacità dell’impastatrice per ottimizzare la produzione.

    Le tramogge standard consentono di caricare pastoni fino a 650 g.

    Dotata di prese elettriche per formatrice e spezzatrice, ha un pulsante di comando manuale destra/sinistra oltre ad un comando mani libere molto ergonomico.

    Trattamento germicida opzionale per una maggiore igiene.

    Caratteristiche principali:

    • Robusta e silenziosa
    • Comando con pedale
    • Prese elettriche per formatrice

    Modelli disponibili:

    • MB S
    • MB L
    • MB XL

    Specifiche tecniche:

    Cella di lievitazione JAC MB
    Cella di lievitazione JAC MB