Cella di lievitazione
fino a 360 pastoni da 350 g
MB è una gamma di cella di lievitazione con carico e scarico manuale. Spesso abbinata ad una spezzatrice idraulica e formatrice (verticale o orizzontale) collocata sopra, consente di far lievitare la pasta dopo la fase di spezzatura e prima della formatura.
Si rivolge, in particolare, agli artigiani desiderosi di rispettare in modo ottimale la pasta.
Con 3 capacità, la sua capienza va esaminata in base alla capacità dell’impastatrice per ottimizzare la produzione.
Le tramogge standard consentono di caricare pastoni fino a 650 g.
Dotata di prese elettriche per formatrice e spezzatrice, ha un pulsante di comando manuale destra/sinistra oltre ad un comando mani libere molto ergonomico.
Trattamento germicida opzionale per una maggiore igiene.
Caratteristiche principali:
- Robusta e silenziosa
- Comando con pedale
- Prese elettriche per formatrice
Modelli disponibili:
- MB S
- MB L
- MB XL
Specifiche tecniche: