Pro+ – Gruppo automatico

,

Pro+

Gruppo automatico

fino a 1380 pezzi/ora

PRO+ è un gruppo di panificazione automatico composto da una spezzatrice volumetrica, una bilancella a carico e scarico automatici, una formatrice integrata alla bilancella (ingombro ridotto) o posizionata esternamente.

PRO+ viene proposta in due versioni: P12 con una capienza adeguata al mercato dell’artigiano. P17 con una capienza ottimizzata per i mercato di grandi volumi.

Completamente modulabile per adeguarsi alle diverse esigenze di organizzazione, PRO+ può essere caricata a destra o sinistra, lateralmente o anteriormente.

La bilancella è unica nel suo genere in quanto ha pareti interne lisce che non trattengono la farina. La struttura esterna è in acciaio inox per un’igiene perfetta e facilità di manutenzione.

Possiede un ingegnoso sistema di tramogge a doppia faccia (utilizzo delle 2 facce delle tramogge per evitare l’accumulo di umidità e il rischio di incollatura), PRO+ si adatta ai ritmi di produzione più sostenuti garantendo al contempo una panificazione ottimale grazie ad una risposta di tipo statico (contrariamente alle bilancelle dinamiche che esercitano colpi ripetuti sulla pasta).

PRO+ è dotata di un ingegnoso nastro ritrattile quando la formatrice è collocata all’interno della bilancella.

Ed infine, PRO+ è studiata per lavorare con qualsiasi tipo di formatrice della nostra gamma (verticale o orizzontale).

Nome e Cognome *

Email *

Telefono *

Categorie: ,

Gruppo automatico

fino a 1380 pezzi/ora

PRO+ è un gruppo di panificazione automatico composto da una spezzatrice volumetrica, una bilancella a carico e scarico automatici, una formatrice integrata alla bilancella (ingombro ridotto) o posizionata esternamente.

PRO+ viene proposta in due versioni: P12 con una capienza adeguata al mercato dell’artigiano. P17 con una capienza ottimizzata per i mercato di grandi volumi.

Completamente modulabile per adeguarsi alle diverse esigenze di organizzazione, PRO+ può essere caricata a destra o sinistra, lateralmente o anteriormente.

La bilancella è unica nel suo genere in quanto ha pareti interne lisce che non trattengono la farina. La struttura esterna è in acciaio inox per un’igiene perfetta e facilità di manutenzione.

Possiede un ingegnoso sistema di tramogge a doppia faccia (utilizzo delle 2 facce delle tramogge per evitare l’accumulo di umidità e il rischio di incollatura), PRO+ si adatta ai ritmi di produzione più sostenuti garantendo al contempo una panificazione ottimale grazie ad una risposta di tipo statico (contrariamente alle bilancelle dinamiche che esercitano colpi ripetuti sulla pasta).

PRO+ è dotata di un ingegnoso nastro ritrattile quando la formatrice è collocata all’interno della bilancella.

Ed infine, PRO+ è studiata per lavorare con qualsiasi tipo di formatrice della nostra gamma (verticale o orizzontale).

Caratteristiche principali:

  • Ingombro ridotto
  • Ergonomia e produttività
  • Igiene ++

Modelli disponibili:

  • Pro+ P12ST
  • Pro+ P17ST

Specifiche tecniche

Gruppo automatico Pro+
Gruppo automatico Pro+