MB – Cella di lievitazione

,

MB

Cella di lievitazione

fino a 360 pastoni da 350 g

MB è una gamma di cella di lievitazione con carico e scarico manuale. Spesso abbinata ad una spezzatrice idraulica e formatrice (verticale o orizzontale) collocata sopra, consente di far lievitare la pasta dopo la fase di spezzatura e prima della formatura.

Si rivolge, in particolare, agli artigiani desiderosi di rispettare in modo ottimale la pasta.

Con 3 capacità, la sua capienza va esaminata in base alla capacità dell’impastatrice per ottimizzare la produzione.

Le tramogge standard consentono di caricare pastoni fino a 650 g.

Dotata di prese elettriche per formatrice e spezzatrice, ha un pulsante di comando manuale destra/sinistra oltre ad un comando mani libere molto ergonomico.

Trattamento germicida opzionale per una maggiore igiene.

Nome e Cognome *

Email *

Telefono *

Categorie: ,

Cella di lievitazione

fino a 360 pastoni da 350 g

MB è una gamma di cella di lievitazione con carico e scarico manuale. Spesso abbinata ad una spezzatrice idraulica e formatrice (verticale o orizzontale) collocata sopra, consente di far lievitare la pasta dopo la fase di spezzatura e prima della formatura.

Si rivolge, in particolare, agli artigiani desiderosi di rispettare in modo ottimale la pasta.

Con 3 capacità, la sua capienza va esaminata in base alla capacità dell’impastatrice per ottimizzare la produzione.

Le tramogge standard consentono di caricare pastoni fino a 650 g.

Dotata di prese elettriche per formatrice e spezzatrice, ha un pulsante di comando manuale destra/sinistra oltre ad un comando mani libere molto ergonomico.

Trattamento germicida opzionale per una maggiore igiene.

Caratteristiche principali:

  • Robusta e silenziosa
  • Comando con pedale
  • Prese elettriche per formatrice

Modelli disponibili:

  • MB S
  • MB L
  • MB XL

Specifiche tecniche:

Cella di lievitazione JAC MB
Cella di lievitazione JAC MB